ANOVAの制御電流 2016年07月07日 | ANOVA ANOVAで62℃で12時間ロースハムの湯煎をします。ANOVAの温度調整時の温度バラツキは非常に少ない優れものです。どのように温度調整しているか電流を動画にしてみました . ●ANOVAの電流表示計の動き 設定温度に近づくと小まめに入切を繰り返しています。多分コンピュータ制御していると思われます。電力量は100Vで6A弱です。 « 今年最初のブルーベリージャ... | トップ | ロースハム湯煎時に出る肉汁 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます