一見なんのこっちゃないパスタジェノベーゼ (バジルとオリーブオイル、ニンニク、松のみをミキサーにかけたパスタに和えたもの♡ )
これが季節の一品とゆうわけは、フレッシュバジル (マンマが育てた)ものをミキサーにかけたお手製
これに今旬にインゲン豆、ジャガイモをパスタと一緒にゆでて和えただけ、パスタフレスカ 冷製パスタ 冷めた方が美味しいパスタなので、夏のおもてなし、作り置きに大変便利です♡ モッツァレラチーズがあれば本番ジェノバ風となりますね
♡
このジェノバソース実は保存がきく上冷凍もできる いまスイートバジルがあまって仕方ない方オススメデス♡♡
Buon appetito! 良いお食事を♡
これが季節の一品とゆうわけは、フレッシュバジル (マンマが育てた)ものをミキサーにかけたお手製
これに今旬にインゲン豆、ジャガイモをパスタと一緒にゆでて和えただけ、パスタフレスカ 冷製パスタ 冷めた方が美味しいパスタなので、夏のおもてなし、作り置きに大変便利です♡ モッツァレラチーズがあれば本番ジェノバ風となりますね
♡
このジェノバソース実は保存がきく上冷凍もできる いまスイートバジルがあまって仕方ない方オススメデス♡♡
Buon appetito! 良いお食事を♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます