ころりん~キラキラ☆

楽しいこと、嬉しいこと、伝えること ころころ~ころりん☆

ラブリークッキング

2015-10-24 09:34:08 | 日記
先日、今川れい子さんの、ラブリークッキングに、参加してきました。



行くたびに、学べます。

蒸す料理、とても、忙しい方にはオススメです。



テーブルコーディネートも、ハロウィンに合わせてセッティング(*^▽^)/★*☆



海外のパプリカです。

お土産に頂きました♥


作った料理は
ハンガリーの、お料理も、入っています。

これは、なんでしょう?



炭ではないですよ。


ゴボウです。


黒ゴマペーストで、あえてあるのです。

それに、イチョウは、サツマイモ
クリなんかを、揚げてトッピング♪♪


お浸しは、蒸したお湯の中に昆布が入っていて、その、出しを使って、お料理してあります。
うーん、捨てるものがないくらい、上手いです⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎


いま、鮭が安い
魚を使って、パン粉にバージンオイル、チーズを混ぜて、上にトッピングして、オーブントースターで、焼くと出来上がり

ドレッシングは、パプリカソースです。


これも、ハンガリー料理で、シチューです。
パプリカたっぷり入っています。


デザートは、かぼちゃを卵白と合わせて蒸す料理

ヘルシーです(笑)

お腹いっぱいになりました。




この本の中に書いてあります。

改めて読み直しして、目からウロコでした。

また、教室楽しみにしています\(^o^)/