![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/79/d70083d98b5c4063e01c56f19588527f.jpg)
バラの豚肉を (薄切り肉)塩。こしょう 粉チーズを振り適当な大きさに取りまとめて
適当な」大きさにまとめる
小麦粉を 全体につける
ルイボスティーと 小麦粉でつけ衣を作り、パン粉を まぶします。
ルイボスティーは、油が 汚れにくく、カラッと揚がりますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/d6/2fd7ab9de26434230a007600a631ea2e.jpg)
油で揚げていく
2度揚げをします。
1回目は 中火
2回目が強火で カラッと あげる
お年寄りの方でも 中が やわらかいので 食べやすくなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/18/a0ff85873cb6af0bcaa82eb3200a2909.jpg)
☆タレの作り方
オイスターソース 大1
ウイスターソース 大2
ケチャップ 大4
火にかけて 混ぜる
さて、出来上がったのは~
こんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/98/7f2853079457de6fe8bb6ae67449ec66.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
どれだけ得たかより
どれだけ与えたか~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます