秋のキノコ
なんでもいいです。
豚肉
では
材料の準備
豚肉は、ルイボスティーに、つけておくと、柔らかくなります。
キノコは大きめに切っておきます。
キノコを炒めます。
豚肉を、後で入れます。
ポン酢で、味付け
ピリッとさせる、ラー油を入れます。
こんな感じ
豚肉が、苦手な方は
イカやエビでもOK
さて、
出来上がりを 召し上がれ(*´∀`*)
(((o(*゜▽゜*)o)))
なんでもいいです。
豚肉
では
材料の準備
豚肉は、ルイボスティーに、つけておくと、柔らかくなります。
キノコは大きめに切っておきます。
キノコを炒めます。
豚肉を、後で入れます。
ポン酢で、味付け
ピリッとさせる、ラー油を入れます。
こんな感じ
豚肉が、苦手な方は
イカやエビでもOK
さて、
出来上がりを 召し上がれ(*´∀`*)
(((o(*゜▽゜*)o)))