材料
アボカド2個半
赤身
烏賊
サーモン
エビ
パプリカ
セロリ
アボカドを、カットします。
ドレッシングに使うアボカドは、細かく刻みます。
赤身、烏賊、サーモン、エビは、同じくらいの大きさにカットします。
ドレッシングは、アボカドの、細かく刻んだものの中に、醤油、ワサビを、加えて作ります。
サラダ菜を、しいて、盛ります。
上からアボカドドレッシングを乗せて頂いてください。
ちょっとオシャレにどうですか?
♡(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡
アボカド2個半
赤身
烏賊
サーモン
エビ
パプリカ
セロリ
アボカドを、カットします。
ドレッシングに使うアボカドは、細かく刻みます。
赤身、烏賊、サーモン、エビは、同じくらいの大きさにカットします。
ドレッシングは、アボカドの、細かく刻んだものの中に、醤油、ワサビを、加えて作ります。
サラダ菜を、しいて、盛ります。
上からアボカドドレッシングを乗せて頂いてください。
ちょっとオシャレにどうですか?
♡(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡