春のクッキング教室始まりました。
白身魚ソテーの木の芽味噌掛け
材料
白身魚・エリンギ・塩・胡椒・白味噌
砂糖・卵・木の芽・シイタケ
① 白身魚は塩・胡椒で小麦粉をつけてフライパンで
焼きめをつける。
②エリンギ・シイタケは薄切りにしてサラダオイルと
バターで焼く
③きのこを下にして、魚を乗せて 木の芽味噌を掛ける
④木の芽味噌は玉味噌に木の芽をいれて出来上がり
一番上にきゅうり・ウドを四角にカットしたものを
乗せて色んな味を楽しんでみてね。
美味しく召し上がってくださいませ~
貧乏人は昨日のために今日働かなくてはならない。
お金持ちは明日のために今日働いて、さらに蓄積を
作っていく。
あなたは どっち
白身魚ソテーの木の芽味噌掛け
材料
白身魚・エリンギ・塩・胡椒・白味噌
砂糖・卵・木の芽・シイタケ
① 白身魚は塩・胡椒で小麦粉をつけてフライパンで
焼きめをつける。
②エリンギ・シイタケは薄切りにしてサラダオイルと
バターで焼く
③きのこを下にして、魚を乗せて 木の芽味噌を掛ける
④木の芽味噌は玉味噌に木の芽をいれて出来上がり
一番上にきゅうり・ウドを四角にカットしたものを
乗せて色んな味を楽しんでみてね。
美味しく召し上がってくださいませ~
貧乏人は昨日のために今日働かなくてはならない。
お金持ちは明日のために今日働いて、さらに蓄積を
作っていく。
あなたは どっち