ころりん~キラキラ☆

楽しいこと、嬉しいこと、伝えること ころころ~ころりん☆

白魚ソテー木の芽味噌掛け

2007-04-22 09:42:22 | 食育
春のクッキング教室始まりました。

白身魚ソテーの木の芽味噌掛け

材料

白身魚・エリンギ・塩・胡椒・白味噌
砂糖・卵・木の芽・シイタケ

① 白身魚は塩・胡椒で小麦粉をつけてフライパンで

焼きめをつける。

②エリンギ・シイタケは薄切りにしてサラダオイルと
バターで焼く


③きのこを下にして、魚を乗せて 木の芽味噌を掛ける



④木の芽味噌は玉味噌に木の芽をいれて出来上がり
一番上にきゅうり・ウドを四角にカットしたものを
乗せて色んな味を楽しんでみてね。


美味しく召し上がってくださいませ~



貧乏人は昨日のために今日働かなくてはならない。

お金持ちは明日のために今日働いて、さらに蓄積を
作っていく。

あなたは どっち