Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

リッシュクラブの『ココショコラ』

2011年09月03日 22時58分26秒 | パン授業
久しぶりの授業でした。

先日作ったパン、リッシュクラブの『ココショコラ』♪

ココア生地で中にはビターチョコが混ぜ込んだパンです。

とくに成形らしい成形はせずにカットしたまま焼くので
仕上がりがちょっと粗っぽいのですが

粉糖をふりかけて甘さをプラス♪

生地にはお砂糖を入れているんですが少なめで、
チョコもビターなので粉糖を足してちょうど良い味です。
ふんわり、しっとり美味しかったですよ~♪

最新の画像もっと見る

コメントを投稿