秋のシーズンクラス、『クランベリーミルク』です。
生地を16分割してランダムに並べるので焼きあがりは
面白い表情に♪
クランベリーが所々覗いています。
コンデンスミルク風味のクリームが優しい甘さで美味しいです。
あら熱が取れたら粉糖でお化粧♪
ケーキみたいでしょ。
15cm丸型で焼くので大きい仕上がりです。
今月中に受講する秋シーズンのメニューはあと2つ!
がんばるぞ~~~
生地を16分割してランダムに並べるので焼きあがりは
面白い表情に♪
クランベリーが所々覗いています。
コンデンスミルク風味のクリームが優しい甘さで美味しいです。
あら熱が取れたら粉糖でお化粧♪
ケーキみたいでしょ。
15cm丸型で焼くので大きい仕上がりです。
今月中に受講する秋シーズンのメニューはあと2つ!
がんばるぞ~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます