今日はお休み。シーズンクラスの授業でした♪^-^
『ハーブチーズスコーン』
お菓子のような作り方です。スケッパーで混ぜて混ぜて・・・
発酵無しなので早く出来上がります。
チーズと3種類のハーブが相性バッチリ☆
美味しいですよ。
2コマ目は『ショコラバナンヌ』
カップケーキのような仕上がりです。
生地もしっとりしていてケーキに近い感じかな。
上のグラニュー糖がキラキラして可愛いです。
お家に帰って早速カット。
中はこんな感じです。バナナのフィリングがちょうど
真ん中辺りに入ってました。
とっても楽しい授業でした。
『ハーブチーズスコーン』
お菓子のような作り方です。スケッパーで混ぜて混ぜて・・・
発酵無しなので早く出来上がります。
チーズと3種類のハーブが相性バッチリ☆
美味しいですよ。
2コマ目は『ショコラバナンヌ』
カップケーキのような仕上がりです。
生地もしっとりしていてケーキに近い感じかな。
上のグラニュー糖がキラキラして可愛いです。
お家に帰って早速カット。
中はこんな感じです。バナナのフィリングがちょうど
真ん中辺りに入ってました。
とっても楽しい授業でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます