今日はお休みなので2コマ受講です。
あんずたっぷりの『あんずショコラ』
ココア風味の生地にスイートチョコを混ぜ込んで
中には甘酸っぱいあんずのフィリングが入っています。
4個にはあんずを飾って。
残り4個にはプレートを飾ります。
チョコがたっぷり入っているので生地の扱いがなかなか
手強いのですが、粉糖をかけて可愛く仕上がったので大満足です
あんずたっぷりの『あんずショコラ』
ココア風味の生地にスイートチョコを混ぜ込んで
中には甘酸っぱいあんずのフィリングが入っています。
4個にはあんずを飾って。
残り4個にはプレートを飾ります。
チョコがたっぷり入っているので生地の扱いがなかなか
手強いのですが、粉糖をかけて可愛く仕上がったので大満足です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます