Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

明太フランスとベーコンエピ

2006年03月29日 21時05分23秒 | お家でパン

ベーコンエピと明太フランスを作りました。
エピは生地を薄くしてしまったんでベーコンが強くて
生地の味がいまいち出ませんでした。
明太はふっくら、ソフトフランスっぽい焼き上がり。

明日の朝ごはんも明太フランスです^-^

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ぷ~ママ)
2006-03-29 21:31:44
明太フランス、超うまそぉ~!!ベーコンエピもきれいに穂の形になってるし、すごいねぇ。そうそう、私も5月になったらフリークラスに申し込むよ。何だか更新キャンペーンやるらしいからその機会に取ろうかと思ってさ。かなり楽しみでっす。
返信する
明太フランス (Komy)
2006-03-29 22:33:08
ぷ~ママさん こんばんは。

明太フランス、家族に好評だったんで調子に乗って

また焼いています^-^ エピはね、ちょっと焼きすぎたの。黒いでしょ^^;

ぷ~ママさん、フリー申し込むんですね♪

家で一人で作るのとはまた違って面白いですよ! 

Komy、3回使ってしまったんで、終わったらもう1セット申し込もうかな、と思っていたんです。

5月更新キャンペーン! ・・だったら絶対追加です(笑)



返信する

コメントを投稿