今日はD、ドッグパンを作りました。
焼きたてからずいぶん冷めてしまったんですが
まだ柔らかいです。 水分最大で作るとやっぱり
ふわふわ感が違います。 冷めたらシワが・・・。
これはLのクロック・ツナ。
なぜいきなりLなのか・・。 とくに何も理由はないんです^^;
明日、子供たちが県民の日で休みなので朝ごはんにちょうど
いいパン・・と思って材料を探していたらツナ缶があったので
これにしました。
焼き上がりにマヨネーズとツナのいいにおいが。
う~~ん、食べたくなっちゃう。 でもガマンです。
レシピよりも幾分小さく作ったんですが、ウチのレンジの庫内が
教室より狭いようで、みんなくっついてしまいました。
やっぱりパン作り楽しい~~♡
焼きたてからずいぶん冷めてしまったんですが
まだ柔らかいです。 水分最大で作るとやっぱり
ふわふわ感が違います。 冷めたらシワが・・・。
これはLのクロック・ツナ。
なぜいきなりLなのか・・。 とくに何も理由はないんです^^;
明日、子供たちが県民の日で休みなので朝ごはんにちょうど
いいパン・・と思って材料を探していたらツナ缶があったので
これにしました。
焼き上がりにマヨネーズとツナのいいにおいが。
う~~ん、食べたくなっちゃう。 でもガマンです。
レシピよりも幾分小さく作ったんですが、ウチのレンジの庫内が
教室より狭いようで、みんなくっついてしまいました。
やっぱりパン作り楽しい~~♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます