オリジナルのパン 2006年02月23日 21時15分37秒 | お家でパン オリジナル作ってきました。 中にプロセスチーズ、上にはピザ用の溶けるチーズを たっぷり乗せました^ー^ チーズ大好きなので美味しかった~ 大成功でした。 « 丸の内 | トップ | 2/23のお夕飯は »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ぷ~ママ) 2006-02-23 23:29:41 オリジナル作ったのね~!生地はどれを使ったのかな?私もそろそろ決めないとなぁ~。胚芽パン(クルミ入り)か、シナモンロール(レーズン入り)で迷ってます。 返信する おいしそ! (ハニー) 2006-02-24 12:06:49 オリジナル大成功ですね!チーズたっぷりでおいしそう~☆いつも発酵の待ち時間にオリジナル何にしようか考えちゃいます。いまのとこ、昨日作った胚芽パンがとーってもおいしかったので、それベースにチーズトッピングとかかな。でも甘いパンも引かれるんだよな~。 返信する オリジナル (Komy) 2006-02-24 16:04:11 ぷ~ママさん こんにちは。オリジナル、生地は食パンの生地です。授業で食パンを習ったときよりもしっとり出来ました。チーズの油分があるからかな。クルミ入り胚芽パン、レーズン入りシナモンろル、どれも美味しそう~^ー^決まるまで悩みますよね。ぷ~ママさんのオリジナル楽しみです♪ 返信する オリジナル (Komy) 2006-02-24 16:10:00 ハニーさん こんにちは。胚芽パン美味しいですよね。優しい甘みの胚芽+チーズもきっと美味しいですよ^^甘いパンもいいですね。私ったら終わったのに、あぁいうのも、こぅいうのも作ってもよかったなぁ・・・とかちょっと考えてしまう^^ハニーさんのオリジナル楽しみです^-^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いつも発酵の待ち時間にオリジナル何にしようか考えちゃいます。
いまのとこ、昨日作った胚芽パンがとーってもおいしかったので、
それベースにチーズトッピングとかかな。
でも甘いパンも引かれるんだよな~。
オリジナル、生地は食パンの生地です。
授業で食パンを習ったときよりもしっとり
出来ました。チーズの油分があるからかな。
クルミ入り胚芽パン、レーズン入りシナモンろル、どれも美味しそう~^ー^
決まるまで悩みますよね。
ぷ~ママさんのオリジナル楽しみです♪
胚芽パン美味しいですよね。
優しい甘みの胚芽+チーズもきっと美味しいですよ^^
甘いパンもいいですね。
私ったら終わったのに、あぁいうのも、こぅ
いうのも作ってもよかったなぁ・・・とか
ちょっと考えてしまう^^
ハニーさんのオリジナル楽しみです^-^