先週買った『つぶジャム』です。
これはイチゴジャム。
富澤商店で200g 357円です。
夕べ、寝る前に成型して2時発酵までをしてラップ+濡れ布巾で
そのまま冷蔵庫へ。
今朝焼きました。じっくり低温で長い時間をかけて発酵させたので
生地はモチモチです。
カットすると、中はこんな感じに。
この前よりもジャムの溶け具合が良い感じです(*^_^*)
自然にジャムになっていました。
じっくり時間を掛けて、冷蔵庫で発酵がいいみたい。
これはイチゴジャム。
富澤商店で200g 357円です。
夕べ、寝る前に成型して2時発酵までをしてラップ+濡れ布巾で
そのまま冷蔵庫へ。
今朝焼きました。じっくり低温で長い時間をかけて発酵させたので
生地はモチモチです。
カットすると、中はこんな感じに。
この前よりもジャムの溶け具合が良い感じです(*^_^*)
自然にジャムになっていました。
じっくり時間を掛けて、冷蔵庫で発酵がいいみたい。
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