今日で結婚して13年目。
娘も4月には12歳です。 早いなぁ。
白玉粉と粉チーズがあったので。
リッシュのポンデゲージョを作りました。
シンプルなチーズ味のみです。
乾燥しているから仕込み水の牛乳を多めに入れたら
それがいけなかったのか、焼きあがってもなんだか
平たいのよね・・・。
でも味はポンデです。
明日はお休みなので、明日こそパン焼こう
娘も4月には12歳です。 早いなぁ。
白玉粉と粉チーズがあったので。
リッシュのポンデゲージョを作りました。
シンプルなチーズ味のみです。
乾燥しているから仕込み水の牛乳を多めに入れたら
それがいけなかったのか、焼きあがってもなんだか
平たいのよね・・・。
でも味はポンデです。
明日はお休みなので、明日こそパン焼こう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます