久しぶりに今日のお夕飯です。
今日は牛肉とにんにくの芽、人参、ピーマンたっぷり
入れた炒め物
ナス味噌♡
これがご飯と合うんだな~♡
ご飯は麦ご飯です。
キャベツの浅漬け。
塩昆布で味付けです。 お口の中がさっぱりします。
そして同じ食卓にパンが並んで。
土曜日に作ったカマンベール・ノア・・・ですが
中に入れるチーズがスライスチーズで、しかも
中身が少ないのでちょっと違います^^;
このチーズがちょっと焦げてるところが美味しいんですよ♡
今日は牛肉とにんにくの芽、人参、ピーマンたっぷり
入れた炒め物
ナス味噌♡
これがご飯と合うんだな~♡
ご飯は麦ご飯です。
キャベツの浅漬け。
塩昆布で味付けです。 お口の中がさっぱりします。
そして同じ食卓にパンが並んで。
土曜日に作ったカマンベール・ノア・・・ですが
中に入れるチーズがスライスチーズで、しかも
中身が少ないのでちょっと違います^^;
このチーズがちょっと焦げてるところが美味しいんですよ♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます