先月作っていてアップしていませんでした。
三井製糖の『1/2三温糖』を使って作ったパン♪
主原料が砂糖なので生地の発酵もちゃんとふんわり!
焼き上がりの色もいい感じになってしっとり焼き上がります
レシピの砂糖の量を1/2にして1/2三温糖にしました。
カロリーは普通の三温糖と同じだけれど使用する量が少なく済むので
結果的にカロリーダウンに繋がるんですよ。
三井製糖の『1/2三温糖』を使って作ったパン♪
主原料が砂糖なので生地の発酵もちゃんとふんわり!
焼き上がりの色もいい感じになってしっとり焼き上がります
レシピの砂糖の量を1/2にして1/2三温糖にしました。
カロリーは普通の三温糖と同じだけれど使用する量が少なく済むので
結果的にカロリーダウンに繋がるんですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます