イーストと水分量を間違えた胚芽入り生地をチーズベーグルに
しました。イースト少なかったからか、いい感じの大きさ。
中のチーズが流れてしまいました。
これもチーズv Komyチーズ好きなのです。
食パンの生地なのでふんわり。チーズロールです♪
上の2品を加えて今日のお夕飯。
パン2種類と昨日いただいた筍でチンジャオロースー、
筍と里芋、蓮根の煮物です。
しました。イースト少なかったからか、いい感じの大きさ。
中のチーズが流れてしまいました。
これもチーズv Komyチーズ好きなのです。
食パンの生地なのでふんわり。チーズロールです♪
上の2品を加えて今日のお夕飯。
パン2種類と昨日いただいた筍でチンジャオロースー、
筍と里芋、蓮根の煮物です。
もうマスターなんですねー
ベーグルが焼けるなんて…すごい!
しかもパンをいろいろアレンジしてらっしゃるところに余裕を感じますよぉ!
チーズ、ウチも大好きです
たけのこもいいですね~。おいしそう。
komyさん体調は大丈夫ですか。
パンを作ってらっしゃるってことは少し復活されてるのかな。
またいろんなパンを楽しみにしてますねー
はい。 なんとかマスタークラスの授業
入りました。 2種類時間差で作る授業は
集中力が必要ですね^^;
ベーグル、もっと練習が必要ですが、でも
自分で作れるって自信になりますね。
アレンジ考えるのが好きなんです私v
特にチーズ好き~v めぇさんもお好きなんですねv
ありがとうございます。
ここ数日、うそのように体調がすっきり
しています。 頭の中に霞がかかっていたのが
すっきり晴れ渡ったみたいに、すっきり。
なんだったのか?と思うくらいです。
でも無理しないで、すこしずつまたパン作り
再開しようと思います。
めぇさんも、くれぐれも無理せず、お過ごし
くださいね。