Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

串揚げ屋さん

2013年12月02日 09時45分53秒 | 徒然日記
商店街にある串揚げ屋さんに行きました


まずは生ビールと土手煮とさいぼしと。


この土手煮が美味しいです🍀
アンテナショップで食べるよりも
本場の味で美味しくて
ここに来るといつも頼みます


ホルモン炒め。柔らかいホルモンで噛むとじゅわ~っとジューシーで
美味しいです


もちろん!
主役の串揚げも注文

100円~200円の手頃な値段で頼みやすいので
色んな種類を注文です。

衣は薄くさっくり揚がってて美味しかったです

しめに、かすうどんを…と思っても
その前にお腹いっぱいになってしまうので
今度は早めにうどんを食べよう