サービス業なのでGWは勤務でしたが今日はお休み。
子供たちは学校の部活なので朝から居ません。
なので久しぶりに旦那さまとマジェにタンデムでお出かけです。
浦和のパルコに入っているお寿司屋さんでランチです。
旦那さまが注文したのは『本日のおすすめ』
まぐろ、サーモン、いくら、卵焼きの向こうに
白っぽく見えるのはカニです。とっても具沢山です!
komyが注文したのは『まぐろ丼』
生まぐろがた~っぷり入っていてまぐろ好きには堪らない
『本日のおすすめ』もカニた~っぷりで美味しいです
『まぐろ』もまぐろの肌理が細かくて美味しい~~~
帰り道はちょっと寄り道。
最近できたらしい『石窯パン工房 サンメリー』
アリオにも入っているんだけれど、こちらは朝早くからオープンして
いるようです。
店内は次々焼き立てパンが試食で出てくるんだけれどKomyは
お腹いっぱいで味見しません。。。でも焼き立てパンを
いくつか買って帰りました。
夕方はケーキ作り。
これはKomy用の1カット。
子供の日なので子供の大好きな苺をたっぷり乗せました。
子供たちは学校の部活なので朝から居ません。
なので久しぶりに旦那さまとマジェにタンデムでお出かけです。
浦和のパルコに入っているお寿司屋さんでランチです。
旦那さまが注文したのは『本日のおすすめ』
まぐろ、サーモン、いくら、卵焼きの向こうに
白っぽく見えるのはカニです。とっても具沢山です!
komyが注文したのは『まぐろ丼』
生まぐろがた~っぷり入っていてまぐろ好きには堪らない
『本日のおすすめ』もカニた~っぷりで美味しいです
『まぐろ』もまぐろの肌理が細かくて美味しい~~~
帰り道はちょっと寄り道。
最近できたらしい『石窯パン工房 サンメリー』
アリオにも入っているんだけれど、こちらは朝早くからオープンして
いるようです。
店内は次々焼き立てパンが試食で出てくるんだけれどKomyは
お腹いっぱいで味見しません。。。でも焼き立てパンを
いくつか買って帰りました。
夕方はケーキ作り。
これはKomy用の1カット。
子供の日なので子供の大好きな苺をたっぷり乗せました。