Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

バナナ+甘納豆

2008年09月15日 21時50分59秒 | sweets
やはり新鮮+Wの毎日だと、なかなか手作りする時間が
取れません。お夕飯だけで手一杯だけど、
でもでも作りたい~! と日曜の夜、頑張ってみました。


今日の朝ごはん。

久しぶりにバナナケーキ作ろう~♡と
思ったら、完熟バナナ2本しかなくて
味が中途半端かも____

この前Wでもらった甘納豆があったので
入れてみました。

中途半端なバナナ風味に甘納豆がアクセントに
なってくれて美味しくなりました^-^
アーモンドクラウンのエンジェル型で焼いたので
けっこう大きいです。


土曜日はWの送別会でした。
今月いっぱいで10名の先生方が移動や退職されます。
越谷レイクタウンがオープンするのでそれに伴って
異動が多いみたい。

来月から大きく変わります。
Komyの環境も変わります。
いい方向に進んでくれるといいんだけどな