Komy’ Bakers

パン作りにすっかりはまってしまいました。日常の独り言&パン作り日記です。

今日のお夕飯~11/01

2007年11月01日 22時48分42秒 | 今日のお夕飯
今日から11月。街もクリスマスカラーになって
きましたね☆


今日のお夕飯です♪
さばの干物、ゴボウサラダ、三つ葉とキュウリのサラダに
エビととりささみ乗せ、レンコンと豚の炒め煮。

さばの干物は頂き物です♪ とっても脂がのっていて
身がふっくら、美味しかったです♡
サラダのエビも頂き物♪ ありがとうございます^-^
今日、細いゴボウを買いました。一袋に8本入り98円!
今日3本使ったのであと5本残ってます。
細いので皮はこすり洗いでOK。 ゴボウサラダにぴったりの
細さでした。
明日はきんぴらにしようかしら。