久しぶりに製菓の授業を受けてきました。
旧製菓の「パート・ブリゼ」です。
テーブルが粉だらけになっての作業でしたが、Komyけっこう
好きです♪
下の画像はシナモンシュガー味。シンプルなグラニュー糖だけのものと
2種類作るんです。
完成したら一つずつビニールに入れて箱に並べて。
ちょっとした手土産にちょうどいいかも♪♪
サクッと軽い口当たりで美味しかったですヨ。
旧製菓の「パート・ブリゼ」です。
テーブルが粉だらけになっての作業でしたが、Komyけっこう
好きです♪
下の画像はシナモンシュガー味。シンプルなグラニュー糖だけのものと
2種類作るんです。
完成したら一つずつビニールに入れて箱に並べて。
ちょっとした手土産にちょうどいいかも♪♪
サクッと軽い口当たりで美味しかったですヨ。