
今朝は娘宅で朝食。贅沢に小平牛のハンバーグ!

強風の中を北に向かい、直接職場に出勤。

お昼は、かみさんが作ってくれた弁当。
人参とピーマンは娘が作った作り置きおかず。
自分が作るのと違って色合いがありますね。
午後は仕事で留萌に行って。
家に帰ったら、室温が11度。
何を食べるか迷いましたが・・・

冷蔵庫にもやしやニシン出汁、生ラーメンもあったので。

味噌ラーメン作りました!
あっさりですが、ピリリと辛めでした~
今日で年度おわり。いつも頼りにしていたベテランが転勤してしまう。
勤めて三年以内の若手が倍増、部署の半分が若手になり・・・
明日からの仕事に漠然とした不安があります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます