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かなり前に準備していたブログ記事が残っていました。
といっても、よく行くうどんの店、天です。
何がいいかというと、おでんが好きなので、ここの大根と厚揚げが最高にいいです。
どちらも食べるかというと、いつもどちらかひとつだけ。
あとは、炊き込みのむすびとうどん。
それが、今回はちょっと奮発しました。きつね入りです。
ここのきつねのあげは大きいです。
一口食べては細うどん。交互に食べてもかなり長いあいだ両方を食べるようになります。
昔、どんべえのきつねはいいなぁと思った時がありました。まだ子供の頃に。
それが、店で呉細うどんにきつねをいれてみると、これに勝るものはないなぁと思います。
味の好みがかわってきたというか、それよりも年とともにやっと深い味が少しずつですがわかってきた。
出汁をとるところから手間暇かけて。
その手間がこの味になってという長い仕込み時間をかけての味が。
年越し蕎麦受付中と書いてあるから昨年末の写真ですね。
変わらない味、呉細うどん。もっと全国に広がってもいい味だと思います。
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呉市広にある腰痛、肩こり、生理痛、冷え性の整体院 身体均整 木村
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