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写真がたまってきたので今日も複数、アップします。二つ目。
水曜日は、栄寿司の日替わり定食がちらし寿司になる日です。
ダイエットの強い味方、和食。
それもここの料理は、昔懐かしい感じの素材にこだわった料理なのでおいしいのです。
呉市中通です。店の前は一方通行なので気をつけましょう。
すぐ先に有料駐車場もあります。ランチが安いので車を止めてでもいいですよ。
ちらし寿司は金糸たまごの量が半端ではなく、かなりの量がかかっています。
どこまで食べても玉子と一緒にたべられる寿司。
水曜日は、全く一緒かというとちらし寿司の部分は一緒ですがおかずは毎日変わります。
仕入れに行っていいものを見つけて決めるんでしょうね。
今回は、小鰯のしょうが煮がありました。
小鰯といえば天ぷらをイメージしてしまいますが、しょうがの良く効いた煮つけもいいですね。
これです。骨がじゃまになるかというとそうでもないです。身がふわっとほぐれるので食べやすかったです。
小松菜の煮びたしと金時豆の甘煮。こういう料理は和食の弁当か昔ながらの和食のみせならではですね。
ここで食べ続けていると太りませんよ。徐々に体重も減っていくでしょう。
量が多いわけじゃないですからね。腹八分目の感じがいいのです。
そのためには昼は早飯ではなくて遅めがおススメです。
少しでも空腹感を感じて食べると少し入ったら満足感がやってきます。
夜も当然量が減ってしまうのが昼の時間遅らせダイエットですね。
お客さんは、ごちそうさまでしたと食べ終わったらすぐに帰られます。
そして次から次へと常連さんがやってこられます。
そんなわけで、お客さんが途切れたように見えても定食のセットは進めていきます。
並べていくとちょうどいい具合のお客さんがやってくるのです。慣れたものですね。
この豆、甘みは大切ですね。甘みを感じることで脳は満腹感につながります。
豆は体にとてもいいようです。
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呉市広にある腰痛、肩こりの整体院 身体均整 木村
柔らかくソフトな整体です
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