個性を大事に育てることに賛成!な日記

いつのまにか69才になりました。
価値ある温泉の安宿探しと防波堤からの小魚釣りが好きです。

皮まで旨い

2022年12月07日 18時54分39秒 | 珍しい食べ物

熟したカボスの果汁を絞って・・・

残った皮を茹でて・・・食べる

皮一枚になるようにします。

手頃な大きさに刻んで・・・グラニュー糖を加えて加熱・・・

カボスの皮の砂糖菓子の完成・・・

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今が適期なのかな? | トップ | ゼラニュームの挿し木 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

珍しい食べ物」カテゴリの最新記事