去年の7月に釣って冷凍してたアジが残ってたので南蛮漬けに・・・
アジは、冷凍して一年たってもほとんど変化無し・・・
味の違いはわかりません。
7月のアジは、小さいので200匹ほど作りました。
油はね防止ネットが活躍します。
カラッとあがったらミカン果汁とラッキョウ酢と醤油で作ったタレにくぐらせて完成
8割くらい配ります。
去年の7月に釣って冷凍してたアジが残ってたので南蛮漬けに・・・
アジは、冷凍して一年たってもほとんど変化無し・・・
味の違いはわかりません。
7月のアジは、小さいので200匹ほど作りました。
油はね防止ネットが活躍します。
カラッとあがったらミカン果汁とラッキョウ酢と醤油で作ったタレにくぐらせて完成
8割くらい配ります。
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