小さな里芋を皮つきのまま茹でて一塩・・・
枝豆みたいにつるんと中身が飛び出してきて美味しい・・・
塩サバをシメサバに・・・
カボスの果汁を使うので当然うまい
少し砂糖を加えてます。 ※ ラッキョウ酢でもよいかな
ミョウガも一緒に漬込んで薬味に・・・
小さな里芋を皮つきのまま茹でて一塩・・・
枝豆みたいにつるんと中身が飛び出してきて美味しい・・・
塩サバをシメサバに・・・
カボスの果汁を使うので当然うまい
少し砂糖を加えてます。 ※ ラッキョウ酢でもよいかな
ミョウガも一緒に漬込んで薬味に・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます