川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

クリスマス限定お菓子の販売しています🎄

2023年12月20日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。

12月も半ばを過ぎ、もうそろそろクリスマス
毎年恒例の【クリスマス練り切り】の販売が始まりました







3連の練り切りは日持ちもしますし、卵や小麦、乳のアレルギーでケーキが食べられない方にも安心してお召し上がりいただけます。
油分も入ってないので、健康志向の方にもヘルシーでおすすめしております

見た目も華やかになるこの時期限定のお菓子、どうぞお楽しみくださいね。
(サンタの単品販売も致します)


年末には正月限定の練り切り販売も致します


イチゴ大福も大人気ですよ~🍓




当店は白あんのいちご大福です。午後には売り切れてしまうことが多いので、早めのご来店かご予約をおすすめしております。



12月のお休みは4(月)、11(月)、15(金)、18(月)、25(月)です。
※12/15(金)は臨時休業させていただきます。ご不便おかけし申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

12/26から31まで休まず営業いたします。1月は4日から営業いたします。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 御幸小学校150周年記念に... | トップ | 【誕生餅】杏奈ちゃん、匠人... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。