川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

【誕生餅】陽翔ちゃん、お誕生日おめでとう♪

2015年03月12日 | 誕生餅
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋吉田屋の綾乃です。


昨日までの寒さが和らぎ、今日は少し暖かくなりましたね。でも風が強い強い!!
春は花粉&風が強くてコンタクトができません(涙)

本日、誕生餅のご注文がありました!

陽翔ちゃん、一歳のお誕生日おめでとう♪
ご家族の皆様もお子様の初めてのお誕生日おめでとうございます。
お子様の健やかな成長をお祈りいたします。

春の陽気を現すような清々しい名前ですね!
陽翔ちゃん、すくすく大きく育ってね☆


ところで…春と言えばお花見。
お花見もいいけど、やっぱり花より団子です(笑)。
そんなあなたに「花見だんご」ご用意中です♪

すあま(甘いおもち)を練りきり用のあんこで包んだ3色のお団子。
ウグイス色のあんこは青のりが練り込んでいます。意外な感じがするかもしれませんが、これがとっても美味しいんですよ♪

今の時期限定ですのでぜひお試しあれ!




御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする