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川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

吉田屋通信

2013年06月30日 | 和菓子
おはようございます!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の三代目 陽介です。

今日も晴れです。
週間天気予報を見ても、1週間ずーっと晴れです。
さすがに、大丈夫か?と思います・・・水不足
まさかまだ梅雨は明けてないと思うんですけどねー。


さて、月に1回作成・店頭配布しています「吉田屋通信」の
7月号ができました。開始してから1年が経ちました。
はじまりは、とあるコンサルタント会社の勉強会で
レクチャーを受けたことがきっかけでした。
ただ、「やるからには続けないといけない」ということで
プレッシャーを感じつつのスタートだったのを覚えています。
「えー、やるー?」「どうしようー」みたいな会話も
覚えています(笑

この通信の担当は、僕の妹でありパートスタッフの梨紗が
やってくれています。
自分にはできない仕事なので、ありがたく思っています。

お店でお買い物の際に、お品物と一緒に入れさせてもらっています。
よろしかったら、ご一読くださいね。

御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします