静岡から恒例の久能山の生姜が送られてきました。
生姜ごはん、天ぷら、色々試したけれど
やっぱり甘酢漬けが美味しい、と今年も漬けました。
そして、今年は初めての試み。
アスパラ同様、牛肉巻きを作ってみたら
あら、美味しい!
とってもサッパリして私はすごく気に入りました。
冷え性の私に生姜はマスト食材。
静岡から恒例の久能山の生姜が送られてきました。
生姜ごはん、天ぷら、色々試したけれど
やっぱり甘酢漬けが美味しい、と今年も漬けました。
そして、今年は初めての試み。
アスパラ同様、牛肉巻きを作ってみたら
あら、美味しい!
とってもサッパリして私はすごく気に入りました。
冷え性の私に生姜はマスト食材。
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