ぼんぼりに灯りは点けないけど 桃の花はあげました。
我が家にも正真正銘の “元”女の子が二人もおりますので ちゃんとひなまつりをお祝い
いつもは煮たお野菜をご飯に混ぜ込む五目寿司ですが、
今年は干椎茸と干瓢だけを混ぜ込んで、生のお魚も彩りよくトッピング。
お刺身が苦手な次男には特別にカニちらしを作りました。
それにしても 散寿司、ばら寿司、混ぜ寿司、かやく寿司、五目寿司・・・
違いが良くわかりません
ぼんぼりに灯りは点けないけど 桃の花はあげました。
我が家にも正真正銘の “元”女の子が二人もおりますので ちゃんとひなまつりをお祝い
いつもは煮たお野菜をご飯に混ぜ込む五目寿司ですが、
今年は干椎茸と干瓢だけを混ぜ込んで、生のお魚も彩りよくトッピング。
お刺身が苦手な次男には特別にカニちらしを作りました。
それにしても 散寿司、ばら寿司、混ぜ寿司、かやく寿司、五目寿司・・・
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