パールライスのつれづれなるままに

日常のちょっと気になった事を気ままに書くブログ
最近は、美術鑑賞・ガジェット紹介が中心です。

ベジ丼 at 吉野屋

2015年05月21日 | グルメ
5月21日より発売のベジ丼。先行販売。さすがは大宮(笑)

11 種類の温野菜を使用。ゴマ油の風味豊かな特製「うま塩ダレ」で味つけした11種類の温野菜
一日に必要とされる野菜の量の半分が摂れるそうです。

野菜はヤングコーン、オクラ、ブロッコリー、サツマイモ、赤パプリカ、黄パプリカ、インゲン、ニンジン、キャベツ、ニラ、玉ネギ。

野菜独特の微かな甘みと微かな塩味。
野菜好きならマストアイテム。
サブウェイのサンドイッチが物足りなかったら、コレですかね。

因みに、みそ汁はオプションです。
お肉も食べたい方は、ベジ牛をどうぞ。
  

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Apple Watchにカバーを取り付... | トップ | 橘小夢展 at 弥生美術館 in 根津 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事