3月に入り、『いかなご』が解禁となりました
昨春から、びっちゃんのゴハンにとりいれた『いかなご』。
昨年は、ボイルいかなごにしましたが、今年はオープンで『カリカリいかなご』にしてみました
生いかなご カリカリに
香ばしい香りにびっちゃんの期待も高まるようで…
ちょいとピンボケ気味ですが、びっちゃんの期待の大きさはわかっていただけると思います
まるごと小魚で、美味しくカルシウムを補給
シーズンが終わる前にもう一度くらいストックを作りたいな、と思っています
食した当のびっちゃん
食いつきバツグン
うまけりゃ、ボイルでもカリカリでも、どちらでもいいようです(笑)
昨春から、びっちゃんのゴハンにとりいれた『いかなご』。
昨年は、ボイルいかなごにしましたが、今年はオープンで『カリカリいかなご』にしてみました
生いかなご カリカリに
香ばしい香りにびっちゃんの期待も高まるようで…
ちょいとピンボケ気味ですが、びっちゃんの期待の大きさはわかっていただけると思います
まるごと小魚で、美味しくカルシウムを補給
シーズンが終わる前にもう一度くらいストックを作りたいな、と思っています
食した当のびっちゃん
食いつきバツグン
うまけりゃ、ボイルでもカリカリでも、どちらでもいいようです(笑)