今年も家族の新年会があった。
立川のホテルの中華屋レストラン
19才から83才迄普通なら会う事も無い親戚が
大テーブルを囲む年に1回の会食
前菜から始まり
海老と野菜の塩炒め
牛肉のブラックペッパーソース
白身魚の白身魚のチリソースに続き
フカヒレスープ
チリメンジャコと高菜のチャーハン
最後は杏仁豆腐のデザート
いつまでも続くか分からない年齢層だが
ささやかな新年会は貴重な年明けの行事になっている。
立川のホテルの中華屋レストラン
19才から83才迄普通なら会う事も無い親戚が
大テーブルを囲む年に1回の会食
前菜から始まり
海老と野菜の塩炒め
牛肉のブラックペッパーソース
白身魚の白身魚のチリソースに続き
フカヒレスープ
チリメンジャコと高菜のチャーハン
最後は杏仁豆腐のデザート
いつまでも続くか分からない年齢層だが
ささやかな新年会は貴重な年明けの行事になっている。