ザ・プリンスホテル箱根芦ノ湖のディナー
洋食レストラン、トリアノン
気張ってランクアップメニューを注文した。
前菜に牛蒡のポタージュ
メインは箱根西麓和牛のもも肉のグリル
デザート
ワインに小田原みかんサイダー(甘さ控えめでgood)にコーヒー
食前食後に温泉につかり、贅沢な夜
朝食はビュッフェ
オムレツ作成の手さばきが素晴らしかった。
各1個づつのミニケーキ
朝食後のお散歩、芦ノ湖畔から見たホテル
3階の正面に泊まっていました。
いつにない大食漢となって、2時過ぎまでお腹は満杯だった。
洋食レストラン、トリアノン
気張ってランクアップメニューを注文した。
前菜に牛蒡のポタージュ
メインは箱根西麓和牛のもも肉のグリル
デザート
ワインに小田原みかんサイダー(甘さ控えめでgood)にコーヒー
食前食後に温泉につかり、贅沢な夜
朝食はビュッフェ
オムレツ作成の手さばきが素晴らしかった。
各1個づつのミニケーキ
朝食後のお散歩、芦ノ湖畔から見たホテル
3階の正面に泊まっていました。
いつにない大食漢となって、2時過ぎまでお腹は満杯だった。