日々好日・いちよう

ちょっとした日々の一コマです

ホテルの食事

2016-03-26 | 趣味・遊び
ザ・プリンスホテル箱根芦ノ湖のディナー

洋食レストラン、トリアノン
気張ってランクアップメニューを注文した。



前菜に牛蒡のポタージュ



メインは箱根西麓和牛のもも肉のグリル
デザート



ワインに小田原みかんサイダー(甘さ控えめでgood)にコーヒー

食前食後に温泉につかり、贅沢な夜

朝食はビュッフェ



オムレツ作成の手さばきが素晴らしかった。
各1個づつのミニケーキ



朝食後のお散歩、芦ノ湖畔から見たホテル
3階の正面に泊まっていました。



いつにない大食漢となって、2時過ぎまでお腹は満杯だった。
コメント
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