平成28年11月28日です。朝庭で、吐く息が白くなって冬を感じますね。
金魚やメダカにエサを与えても底に潜ったままで応答なしです。
今シーズン初めての鍋です。
このサバフグですが、干したものを鍋にしたらまた美味しいってブログがありました。
職場は、数日前から暖房のスイッチが入りましたが、頭だけが暑くてノボせてしまいますわ。
湯豆腐風のつもりでしたが、ホタテは買ってくるし、しらたき入れるし・・・。
確かに、捌いてぶつ切りにしたサバフグも美味しいですが、こちらもなんか不思議な味です。
香りの蔵で食べました。全く違う食材のような感じですよ。
金魚やメダカにエサを与えても底に潜ったままで応答なしです。
今シーズン初めての鍋です。
このサバフグですが、干したものを鍋にしたらまた美味しいってブログがありました。
職場は、数日前から暖房のスイッチが入りましたが、頭だけが暑くてノボせてしまいますわ。
湯豆腐風のつもりでしたが、ホタテは買ってくるし、しらたき入れるし・・・。
確かに、捌いてぶつ切りにしたサバフグも美味しいですが、こちらもなんか不思議な味です。
香りの蔵で食べました。全く違う食材のような感じですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます