平成27年11月9日です。ちょっと寒くなるのかな?高知はそんな天気です。
鯛は塩焼き、ガンゾウビラメはムニエルにしました。
モチモチして美味しかったです。この縁側を箸で丁寧に取って食べると・・・、旨い。
昨シーズンのあべにぃの70cm台に早く追い付きたいですね。
まだ、水温は暖かい感じです。
もう少し冷えて、落ち着いてくれれば面白くなると思うのですが
鯛は塩焼き、ガンゾウビラメはムニエルにしました。
モチモチして美味しかったです。この縁側を箸で丁寧に取って食べると・・・、旨い。
昨シーズンのあべにぃの70cm台に早く追い付きたいですね。
まだ、水温は暖かい感じです。
もう少し冷えて、落ち着いてくれれば面白くなると思うのですが