平成27年8月11日です。高知は”よさこい踊り”最高潮って言ったところでしょうか
トミーは団体の役員さんをされていますので仕事に出てきません。
課長も盆休で今週は休み。昨日なんかハンターTさんだけでしたよ。
まあ、愚痴を言っている訳ではなく、それはそれで全然構わないのですが・・・。
土曜日のフライフィッシングのせいでしょうか?首の後ろと右手にアセモが噴き出てしまいました。
抵抗力が落ちているのでしょうか?ネットで調べてみると、この猛暑で子供だけではなく、結構アダルトの方もアセモになっている方が多いようです。痒いです。気を付けて下さい。
今朝のニュースで言ってました。
吉野川と仁淀川、水質は全国一位で3年連続とのこと。
そんな水域に住んでいることを誇りに思います。
掃除もボランティアしてますし、シマノの鮎釣りの大会も仁淀川は開かられていますよ。
前回の私の釣行記ではありませんが、良型の鮎、捕れております。
ハンターTさんからアメゴの燻製を頂きました。
んー、美味しい。やはり干物より燻製か?一口食べる時に口に持っていった時点の香りが・・・。
自慢の一品と、帰りに言い放って帰りましたが、参りました。
私もしたいのよ、燻製。5年ぐらい前から考えていますが、チップの調達やら燻製製作時の時間やらを考えていると塩焼きか、干物がましになって現在に至っています。
350mlのチューハイ1本のつもりが、2本開けてしまいました。
ごっちゃんでした。
トミーは団体の役員さんをされていますので仕事に出てきません。
課長も盆休で今週は休み。昨日なんかハンターTさんだけでしたよ。
まあ、愚痴を言っている訳ではなく、それはそれで全然構わないのですが・・・。
土曜日のフライフィッシングのせいでしょうか?首の後ろと右手にアセモが噴き出てしまいました。
抵抗力が落ちているのでしょうか?ネットで調べてみると、この猛暑で子供だけではなく、結構アダルトの方もアセモになっている方が多いようです。痒いです。気を付けて下さい。
今朝のニュースで言ってました。
吉野川と仁淀川、水質は全国一位で3年連続とのこと。
そんな水域に住んでいることを誇りに思います。
掃除もボランティアしてますし、シマノの鮎釣りの大会も仁淀川は開かられていますよ。
前回の私の釣行記ではありませんが、良型の鮎、捕れております。
ハンターTさんからアメゴの燻製を頂きました。
んー、美味しい。やはり干物より燻製か?一口食べる時に口に持っていった時点の香りが・・・。
自慢の一品と、帰りに言い放って帰りましたが、参りました。
私もしたいのよ、燻製。5年ぐらい前から考えていますが、チップの調達やら燻製製作時の時間やらを考えていると塩焼きか、干物がましになって現在に至っています。
350mlのチューハイ1本のつもりが、2本開けてしまいました。
ごっちゃんでした。