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とかち野クグロフ&とかち野キャラメルバナナ

 

とかち野酵母を使ってとかち野クグロフ&とかち野キャラメルバナナを作りました

 

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とかち野クグロフは、バターの入ったリッチな生地に、栗の甘露煮・かのこ豆大手亡&オレンジカットがたっぷり入ったsweetsのようなクグロフ

 

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アーモンドホールピスタチオをトッピング~

  

とかち野キャラメルバナナは、クグロフと同じ生地にバナナ・グラニュー糖・バター・レモン汁・ケーキクラム・ラム酒で作ったキャラメルバナナをのせて、パールシュガーをトッピングして焼成しました

 

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パンと言うより甘~いsweetsの出来上がりです

 

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キャラメルバナナも良いけど、りんごを煮てシナモンをかけても良いかも

 

 

 

    
 
  

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コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
このクグロフは酵母を使って発酵させたからパンと呼ぶのかな~[E:think]
タルトタタン風も美味しそう~[E:lovely]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
とかち野って聞いただけでおいしそう。
クグロフ、ほんとにパンとケーキの中間っぽいです。
かぼちゃ入り・かぼちゃ種トッピングでもいいかも。
キャラメルバナナも甘くておいしそう。
りんごだとタルトタタンっぽくなる?
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