本日のツーリングランチ
松阪牛の牛汁
松阪牛のホルモン焼き
出発は03:40、道中確認できた最低気温は2℃。
ほぼ真冬の装備でしたが昼間は重ね着したシャツ1枚脱いでいました。
憲法九条、自由と平和、国際秘宝館
大村崑さん
<ウラ(浦)ツーリング>
数年前に足掛け 3年かけて完結した南伊勢の「ウラ(浦)ツーリング」を再度やってみようと考えています。
当時は巡るのが精一杯でした。
もし新たに企画するときには前回と違う視点で巡ってみたいです。
<セロー>
12月に足回りをリフレッシュします。(7月にはエンジンOH済み)
前後タイヤ交換、チェーン交換、前後スプロケット交換(丁数は現状と同じですがノーマルとは異なります)、フロントーフォークOH。
これで来年も気持ちよく走れると思います。
>>出発は03:40、道中確認できた最低気温は2℃。
信じられない時間帯と気温です。
最低気温の5℃以下は、危険ですよ。
今後は、凍結が心配です。
無理をなさらないようにして下さい。
セローに限らず、W3もメンテナンスをしっかりされてるので、
長く乗れてるのですね、流石です( ◠‿◠ )
SevenFiftyです。
>信じられない時間帯と気温です
気温はともかく出発時間はわたしにとってごく普通なんです。
>長く乗れてるのですね、流石です
セローのメンテナンスは当初2週間程度かかるかと思っていましたがバイク屋さんが頑張ってくださり結構早く出来上がりそうです。
これで気持ちよく走れます。
日中の寒暖差が大きかったですね、自転車に乗っていてもウェアリングが難しいです。
浦ツーリング第二部、楽しみにしてます。
SevenFiftyです。
>ホルモン焼き、そそられます
確かに、天気も良かったのでビールも欲しいところですね。
>牛汁というのもあるんですね
流石、牛の町の松阪市でした。
作ってみたいですが松阪牛で作るとお値段が厳しいです。
>浦ツーリング第二部、楽しみにしてます
ありがとうございます。