当店でもロングヒット商品の果実酵母(コーボン)に
新しい仲間が増えます、、、、というか、
増える予定です。
それは、、、、
「醗酵カムカム」。
同社の人気商品、「醗酵カシス」の姉妹品です。
原料は、、
アマゾン原産のレモンよりビタミンCが多いと言われる
「カムカム」の果汁に甜菜糖を加え、
天然酵母で醗酵させた美味しいジュースなんです。
水や炭酸で5〜6倍に薄めたり、
ヨーグルトに入れたり、
夏でしたらカキ氷にもおすすめ。
飲むだけで、お腹の、、、
特に小腸の善玉菌を増やしてくれます。
ただ、難点は、、、
美味しすぎて飲みすぎちゃうかも、、、?
なので、ぜひ、飲みすぎてください。
そして、お買い上げは当店で!!!
でも、、、
その前に入荷しないとダメですね。
入荷しましたら、また、紹介させていただきます。