有機トリュフチョコに続いて、、、
この時期だけの限定チョコを紹介、、。
「抹茶の生チョコ」。
昨年はこれだったかな?
発注したら品切れで、、食べそこなってしまいましたが、、、
今年は入ってきました。
原料は、
きっと上品な美味しさなんでしょうね、、、。
う~ん、楽しみ!!
(ただ、問題は、、、嫁さんが買ってくれるかな???)
さて、もう一つは、
「酒粕を使ったチョコレート」
新商品?
去年は無かったように思います。
原料は、、
、、、、
酒粕、、、
チョコレートにどんな影響を与えてくれるのでしょうか?
これも楽しみ~♪
もちろん、上記以外にも色々、
チョコレートを用意しております。
(取り寄せ商品もあります)
下記は冬季限定品。
400gもある「ビッグアーモンドチョコ」。
私が子供の頃からあるロングヒット商品です。
まず、商品名どおり、他を圧倒する大きさ!!
手に取ってこの大きさと重さに驚かれるお客様も多くおられます。
でも、もちろん形や見た目だけでなく、
味もすごく良いんです。
ちなみに甘味料は虫歯になりにくい「パラチノース」を使用。
こちらはハイカカオ(カカオ85%)のチョコレート、
「ダンディーカカオ」。
これ、ハイカカオですが、
苦いだけでなく、しっかり甘いんです。
カカオと砂糖だけで余分なものは加えてないので、
85%のカカオ以外の残り15%は全部砂糖。
ハイカカオですがしっかり甘くて美味しく食べられるんです。
ただ、この業界(自然食)のチョコは冬季限定ですので、
今のうちにどうぞ。