なすが二本収穫できました。
どんどん花が咲いているので、とっても楽しみです
なすのレシピをもっと増やさねば
今夜の晩御飯
☆かつおのタタキの大根おろしがけ☆
この間見たビストロスマップで、キムタクが作ったカツオのたたきに大根おろしを
のっけていたのを見てびっくり
地元高知でもあんまりしない小技です。
拓哉がオススメならそりゃ美味しいでしょう
案の定さっぱりしてて美味しかったです
☆じゃが芋のナムル☆
☆こんにゃくと豚バラのキンピラ☆
☆ちくわの磯辺焼き☆
今日のランチ
・塩やきそば
日清の塩味の焼きそばが安売りしていたので買ってみました。
市販の味付けは濃そうですが、野菜をたっぷり入れたせいか丁度いい味加減
また安い時に買おう♪
参加しています。クリックして頂いたらとても励みになります
どんどん花が咲いているので、とっても楽しみです
なすのレシピをもっと増やさねば
今夜の晩御飯
☆かつおのタタキの大根おろしがけ☆
この間見たビストロスマップで、キムタクが作ったカツオのたたきに大根おろしを
のっけていたのを見てびっくり
地元高知でもあんまりしない小技です。
拓哉がオススメならそりゃ美味しいでしょう
案の定さっぱりしてて美味しかったです
☆じゃが芋のナムル☆
☆こんにゃくと豚バラのキンピラ☆
☆ちくわの磯辺焼き☆
今日のランチ
・塩やきそば
日清の塩味の焼きそばが安売りしていたので買ってみました。
市販の味付けは濃そうですが、野菜をたっぷり入れたせいか丁度いい味加減
また安い時に買おう♪
参加しています。クリックして頂いたらとても励みになります