ハムログ

お茶とお菓子とあやひろ日記。

実家ご飯備忘録262

2024-05-05 | ごはん

ミートソース
みょうがのピクルス
ホタルイカのオイル漬け
ひじき


たこきゅう
タコの下味漬け(にんにく醤油。焼いて食べてもらう。ポテトと一緒がおすすめ)
ぶり照焼き
つくね(塩味だけ。ポン酢とかで食べてもらう)
ほうれん草おひたし
南蛮の素
豚にんにく味噌漬け
味卵


かぼちゃクリチ
カジキのガリバタ
アサリのにんにくワイン蒸し
グラタン
牛生姜煮
大葉肉巻き串
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 粉ものうまいよね | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ごはん」カテゴリの最新記事