ベーコンきのこグラタン
ハッシュドビーフ
ミートソース
本当にもう、この辺はワンパタだなぁとは思ってるんだよ〜(汗)
でも冷凍優先で考えるとなぁ、どうしても(;´Д`)
あと父はホワイトシチューは好きじゃないから(グラタンは良いけどシチューはなぁっていう)どうしてもデミグラスシチューになる。トマトシチューもそこまで好きじゃないみたいだしな〜。
アンチョビバター
小松菜のヨーグルト和え
鶏胸肉の梅肉大葉焼き
イカのマスタードマリネ
エリンギの大葉肉巻き
ベーコンごぼうきんぴら
アンチョビバターはレシピより多め150gで。
小松菜ヨーグルト和えはTwitterで見かけて。
でも父的にはクセがあって食べにくかったそうなので再登場は無しで。
定番がはずれなくていいんだろうけど、毎回1品くらい新しいメニューを試して行くくらいがいいのかもしれない。