ハムログ

お茶とお菓子とあやひろ日記。

実家ご飯忘備録。99

2017-06-17 | ごはん

ブリのフライパン照り焼き、芋イカ、鶏肝、高野豆腐と干し椎茸の煮物、オクラ胡麻和え、春菊お浸し、人参マリネ。
春菊はクリームチーズ和えでもよかったなー。
芋イカはいつものイカはサッと茹でて取り出しておく方法じゃなくて、煮込むやり方で作ってみた。さあ、どう出るかな(;・∀・)
高野豆腐は白醤油とやらで作ってみたので色が奇麗だ!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« どんどんぱふぱふー再びー!... | トップ | !? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ごはん」カテゴリの最新記事